Pose tes questions à École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Grade de Licence
Bac+1
  • Pas d'avis actuellement. Partage le tien !
  • Ajouter votre avis

    L'objectif est de t'aider à choisir l'école qui te correspond vraiment, en partageant ton expérience objective et constructive au sein de ton école.

    - Sois objectif, constructif et honnête.
    - Mentionne les points forts et ceux à améliorer, ce que tu apprécies et ce que tu aimes moins. Propose des suggestions d'amélioration.
    - Parle de ce que ton école t'apporte : expériences, connaissances, apprentissage, etc.
    - Dis si tu recommandes ou non ton école, et pour quel type d'étudiant et projet professionnel.
    - Tes propos doivent être respectueux, sans intention de nuire, ni diffamants, ni injurieux. Évite de cibler ou de citer une personne en particulier. Ne mentionne pas d'autre établissement que celui dont tu parles.
    Ton avis, ton prénom, ton nom et ton adresse e-mail restent anonymes.
    Ton école n'a pas et n'aura jamais accès à tes informations personnelles.

    Tous les avis sont vérifiés avant d'être publiés et seront rejetés s'ils ne respectent pas ces règles.

    Bonne rédaction ! 😃

    Avis par catégorie :

    Partage ta note pour chacune des catégories ci-dessous. La note globale de ton école sera la moyenne de ces 4 catégories.

    Qui sommes-nous ?

    Depuis quatre décennies, l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) s'est imposée comme une référence incontestée dans le domaine des arts de la pâtisserie, de la boulangerie, de la chocolaterie, de la confiserie et de la glace, tant en France qu'à l'échelle internationale. En 2023, l'ENSP franchit une nouvelle étape en s'agrandissant pour devenir le plus vaste campus dédié aux Arts Pâtissiers au monde.

    Nous proposons des formations en :
    On est ici 👇🏻
    • 125 Allée De Montbarnier, 43200 Yssingeaux, France

    Intéressé(e) par École Nationale Supérieure de Pâtisserie ?

    Pose tes questions sur l’admission et/ou le programme ! 

    Ce site internet utilise des cookies. Les cookies se souviennent de vous et permettent de vous fournir une meilleure expérience en ligne. En savoir plus.