© 2023 Capitaine Study - Réalisé par et pour les étudiants, à Bordeaux.
L'objectif est d'aider les futurs étudiants à choisir l'école qui leur correspond, en partageant votre expérience objective et constructive au sein de votre école.
- Soyez objectif, constructif et honnête.
- Enoncez les atouts et points à améliorer, ce que vous aimez et aimez moins. Proposez des axes d'amélioration.
- Ce que l'école vous apporte : expériences, connaissances, apprentissage etc.
- Si oui ou non, vous recommandez votre école, pour quel type d'étudiant et projet professionnel.
- Vos propos doivent être sans intention de nuire, ni diffamants, ni injurieux. Vous ne pouvez viser ou citer une personne en particulier. Ne citez pas un autre établissement que celui sur lequel porte votre avis.
Votre avis, prénom, nom et adresse mail sont complètement anonymes.
L'école n'a pas et n'aura jamais accès à vos informations personnelles.
Tous les avis sont contrôlés avant publication et rejetés s'ils ne suivent pas les règles ci-dessus.
Avis par catégorie :
Partagez votre note pour chacune des catégories ci-dessous. La note globale de l'école correspond à la moyenne des 4 catégories.
Créée en 1920 à l’initiative de la Chambre de commerce et d’industrie de région Paris Ile-de-France, FERRANDI propose une offre de formation jusqu’au Bac + 6, préparant aux métiers de la gastronomie et du management hôtelier. FERRANDI propose une pédagogie axée sur la capacité à innover, l'acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales et la pratique en situation réelle.
Les formations proposées par cette école sont :
- Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat
- Bachelor Management Hôtelier et Restauration
- Master of Science Hotel Management
- Mastère Spécialisé : Ingénierie de produits à l’interface cuisine-industrie
- Cuisine &Traiteur
- Pâtisserie
- Boulangerie
- Service et Arts de la table
- Hôtellerie / Hébergement
L'Ecole Ferrandi est installée sur 4 campus à Paris, Jouy-en-Josas, Saint-Gratien et Bordeaux (grâce à une alliance avec Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, école de la CCI de Bordeaux).
10 Rue René Cassin, 33300 Bordeaux, France
Benoit
✅ Avis vérifié 20 février 2019 à 12 h 56 minJe suis en train de terminer mon bachelor manager de restaurant et donc d’arriver dans la vie professionnelle.
Ce bachelor est une chance pour les étudiants, de par les cours et les enseignants mais aussi grâce aux stages qui permettent une immersion totale dans la vie d’une entreprise que ce soit en management, en cuisine ou en pâtisserie.
Je pars pour ma part en stage de 3 ème année à l’étranger afin de me spécialiser en événementiel où je suis susceptible de signer un cdi.
Passez le pas, allez-y !