• Benoit
    ✅ Avis vérifié 20 février 2019 à 12 h 56 min

    Je suis en train de terminer mon bachelor manager de restaurant et donc d’arriver dans la vie professionnelle.

    Ce bachelor est une chance pour les étudiants, de par les cours et les enseignants mais aussi grâce aux stages qui permettent une immersion totale dans la vie d’une entreprise que ce soit en management, en cuisine ou en pâtisserie.

    Je pars pour ma part en stage de 3 ème année à l’étranger afin de me spécialiser en événementiel où je suis susceptible de signer un cdi.

    Passez le pas, allez-y !

    Enseignement, cours et professeurs

    Stages, alternance, insertion professionnelle

    Locaux, infrastructures et localisation

    Ambiance, vie étudiante et associative

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Qui sommes-nous ?

Créée en 1920 à l’initiative de la Chambre de commerce et d’industrie de région Paris Ile-de-France, FERRANDI propose une offre de formation jusqu’au Bac + 6, préparant aux métiers de la gastronomie et du management hôtelier.  FERRANDI propose une pédagogie axée sur la capacité à innover, l'acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales et la pratique en situation réelle.

 

Les formations proposées par cette école sont :

- Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat

- Bachelor Management Hôtelier et Restauration

- Master of Science Hotel Management

- Mastère Spécialisé : Ingénierie de produits à l’interface cuisine-industrie

- Cuisine &Traiteur

- Pâtisserie

- Boulangerie

- Service et Arts de la table

- Hôtellerie / Hébergement

 

L'Ecole Ferrandi est installée sur 4 campus à Paris, Jouy-en-Josas, Saint-Gratien et Bordeaux (grâce à une alliance avec Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, école de la CCI de Bordeaux).

 

 

 

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