© 2020 Capitaine Study - Réalisé par et pour les étudiants, à Bordeaux.
Créée en 1920 à l’initiative de la Chambre de commerce et d’industrie de région Paris Ile-de-France, FERRANDI propose une offre de formation jusqu’au Bac + 6, préparant aux métiers de la gastronomie et du management hôtelier. FERRANDI propose une pédagogie axée sur la capacité à innover, l'acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales et la pratique en situation réelle.
Les formations proposées par cette école sont :
- Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat
- Bachelor Management Hôtelier et Restauration
- Master of Science Hotel Management
- Mastère Spécialisé : Ingénierie de produits à l’interface cuisine-industrie
- Cuisine &Traiteur
- Pâtisserie
- Boulangerie
- Service et Arts de la table
- Hôtellerie / Hébergement
L'Ecole Ferrandi est installée sur 4 campus à Paris, Jouy-en-Josas, Saint-Gratien et Bordeaux (grâce à une alliance avec Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, école de la CCI de Bordeaux).
Chemin De L'orme Rond, 78350 Jouy-en-Josas, France
Publier un avis
L'objectif est d'aider les futurs étudiants à choisir l'école qui leur correspond, en partageant votre expérience objective et constructive au sein de votre école.
- Soyez objectif, constructif et honnête.
- Enoncez les atouts et points à améliorer, ce que vous aimez et aimez moins. Proposez des axes d'amélioration.
- Ce que l'école vous apporte : expériences, connaissances, apprentissage etc.
- Si oui ou non, vous recommandez votre école, pour quel type d'étudiant et projet professionnel.
- Vos propos doivent être sans intention de nuire, ni diffamants, ni injurieux.
Votre avis, prénom, nom et adresse mail sont complètement anonymes.
L'école n'a pas et n'aura jamais accès à vos informations personnelles.
Tous les avis sont contrôlés avant publication et rejetés s'ils ne suivent pas les règles ci-dessus.
Avis par catégorie :
Partagez votre note pour chacune des catégories ci-dessous. La note globale de l'école correspond à la moyenne des 4 catégories.