• Em2020
    ✅ Avis vérifié 7 février 2021 à 22 h 17 min

    Diplômée en 2020 d’un Bachelor en Arts Culinaire et Management de la Restauration, mon expérience à l’institut a été très riche autant au niveau professionnel que personnel, beaucoup d’autonomie et de responsabilité, de nombreux travaux de groupes, et de beaux projets très concrets. L’enseignement culinaire est passionnant. Grâce à un grand réseau, les opportunités de stages sont très intéressantes.
    Pour ce qui est de la vie au campus, une résidence étudiante exclusivement réservé aux étudiants de l’institut en 1èreannee permet une belle intégration !

    Enseignement, cours et professeurs

    Stages, alternance, insertion professionnelle

    Locaux, infrastructures et localisation

    Ambiance, vie étudiante et associative

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Qui sommes-nous ?

En 1990, à l’initiative du Ministre de la Culture Jack Lang et sous la présidence d’honneur de Paul Bocuse, l’Ecole des Arts Culinaires et d’Hôtellerie d’Ecully, école d’Etat, est inaugurée avec comme objectif de faire rayonner la gastronomie française de par le monde. En 2002, Paul Bocuse donne son nom à l’école qui devient l’Institut Paul Bocuse. L’Institut Paul Bocuse accueille plus de 1000 étudiants de 55 nationalités, répartis aujourd’hui sur 10 campus internationaux. L'Institut Paul Bocuse de Lyon est donc l'une de ses écoles.

 

Les formations proposées par cette école sont :

- Bachelor Hospitality Management

- Bachelor Culinary Arts Management

- Bachelor Food Service Management

- Master International Hospitality Management

- Master International Wine & Beverage Studies

- Master International Food Service Management

- Master Culinary Leadership & Innovation

 

L'Institut Paul Bocuse de Lyon est l'unique campus en France.

Nous proposons des formations en :
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